Aprikosenkernöl,Arganöl,Argan,Arganoel,Avocadoöl,Babassuöl,Babassufett,Borretschöl,Chiaöl,Distelöl,Erdnussöl,Granatapfelkernöl,Hagebuttenkernöl,Hanföl,Haselnussöl,Himbeerkernöl,Holunderkernöl,Johannisbeerkernöl,Jojobaöl,Kaffeebohnenöl,Kakaobutter,Kokosnussöl,Kokosnussfett,Kürbiskernöl,Leinöl,Leindotteröl,Macadamianussöl,Maiskeimöl,Mandelöl,Mariendistelöl,Mohnöl,Nachtkerzenöl,Olivenöl,Palmöl,Palmfett,Perillaöl,Rapsöl,Rizinusöl,Sanddornfruchtöl,Sanddornkernöl,Schwarzkümmelöl,Sesamöl,Sheabutter,Sojaöl,Sonnenblumenöl,Traubenkernöl,Walnussöl,Weizenkeimöl
register

Macadamianussöl raffiniert

Synonyme / Sprachen:
Macadamianussöl raffiniert, Macadamia nut oil refined, aceite de macadamia refinado, l'huile de noix de macadamia affinée, макадамия масло, рафинированное
 
Inhaltsstoffe (INCI):
MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL
CAS: 129811-19-4
 
Beschreibung:

Die Macadamianuss stammt ursprünglich aus Australien und wird auch als australische Haselnuss oder Queenslandnuss bezeichnet.

 

Macadamianussöl raffiniert wird aus den Kernen der Macadamianuss (Macadamia ternifolia, Proteaceae) durch mechanische Kaltpressung und Filtration gewonnen wird. Anschließend wird das Öl raffiniert. Das bedeutet unerwünschte Begleitstoffe werden entfernt.

 

Macadamianussöl ist eine hellgelb bis beige Flüssigkeit mit nussigem Geruch und Geschmack.

 
Anwendungen:

Macadamianussöl kann durch sein nussiges Aroma gut zum Schmoren und Braten verwendet werden.

 

Es für alle Hauttypen geeignet, zieht schnell ein und fettet nicht nach. Es wird gern als Massageöl eingesetzt und hilft gegen trockene Haut und macht sie widerstandsfähiger.

 

Muskelverspannungen können vermindert werden. Auch bei trockenen und spröden Haaren hilft es.

Spezifikation
Sicherheitsdatenblatt
Produkt kaufen