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Avocadoöl Bio raffiniert

Kalt gepresst, raffiniert

 Avocadoöl Bio raffiniert
 
Bio Avocadoöl raffiniert in anderen Sprachen:

organic avocado oil refined, Huile d'avocat organique raffinée, Olio di avocado biologico raffinato, Aceite de aguacate orgánico refinado, Органическое масло авокадо рафинированное, Organisk avokadoolja raffinerad, Óleo de abacate orgânico refinado, Organiczny olej awokado rafinowany, Organisk avokadoolje raffinert, Orgaaninen avokadoöljy puhdistettu, Organisk avocadoolie raffineret

 
Inhaltsstoffe (INCI):

PERSEA GRATISSIMA OIL
CAS: 8024-32-6
EINECS:232-428-0

 
Der Avocadobaum:

Der Avocadobaum ist ein 4 bis 20 m hoher Baum mit einem etwa 60 cm dicken Stamm. Die Rinde ist relativ dünn, glatt und aschgrau. Der Baum hat ganzjährig grüne Blätter und 5 bis 8 mm große, gelbliche Blüten. Die Frucht ist faustgroß, oval bis birnenförmig und wird bis zu 18 cm lang. Sie ist eine Beere mit dunkelgrüner bis braunroter Schale und butterweichem Fruchtfleisch. Der Samen ist rundlich, konisch und macht 8 bis 12 % des Gewichts der Frucht aus. Hauptsächlich wird Avocado im tropischen und subtropischen Klima, vor allem in Amerika und Asien, angebaut. Die in Europa verkauften Avocadofrüchte stammen hauptsächlich aus Israel, Südafrika oder Spanien.

 
Wie wird Bio Avocadoöl raffiniert hergestellt:

Es wird durch Kaltpressung der gesamten Frucht (inklusive Kern und Schale) und anschließender Filtration gewonnen.

 

Das Raffinationsverfahren besteht aus den Stufen Entschleimung, Neutralisation (nur wenn die Säure-zahl > 4 ist), Bleichung (wenn die Farbwerte es erfordern), Desodorierung (ca. 1,5 h bei 210 °C). Die letzte Stufe des Raffinationsverfahrens ist also die Desodorierung, weswegen die Deklaration des Bio Avocadoöls raffiniert als „Desodoriert“ ebenso zulässig und wahr wäre. Deswegen können wir unser Bio Avocadoöl mit dem Attribut R = refined = raffiniert versehen.

 

Unser raffiniertes Bio Avocadoöl stellen wir nicht selbst her. Es ist für uns ein reines Handelsprodukt, dass wir in großen Mengen einkaufen, analysieren lassen, unter Stickstoff lagern, in kleinere, Ihrem Kundenbedarf entsprechende Gebinde abfüllen und vertreiben. Dabei sorgen wir einerseits für eine kompromisslose Qualität und damit für Ihre Sicherheit und andererseits für kontinuierliche Lieferbereitschaft.

 
Relative Zusammensetzung von Bio Avocadoöl raffiniert:

Avocadoöl Bio raffiniert

 
Bio Avocadoöl raffiniert und seine Anwendungsmöglichkeiten:

In der Kosmetik, Pharmazie und Medizin:
Bio Avocadoöl raffiniert ist laut der entsprechenden Literatur eine sehr gute Salbengrundlage, vor allem für kosmetische Cremes, ölige Lösungen und Emulsionen. 

 

In der Küche:
Bio Avocadoöl raffiniert soll als aromatisierendes Speiseöl verwendet werden können. Es soll ebenfalls als Salatöl sowie zum Dünsten und Braten geeignet sein.

 

Wir haben viele Chargen Bio Avocadoöl raffiniert untersucht und mussten leider feststellen, dass Bio Avocadoöl raffiniert oft den in Deutschland geltenden „Leitsätzen für Speiseöle“ nicht entspricht, weswegen wir es zu Ihrer Sicherheit und der Sicherheit der Verbraucher mit dem deutlichen Hinweis NON FOOD anbieten.

 
Weitere Informationen zum Bio Avocadoöl raffiniert entnehmen Sie bitte unserer Spezifikation.

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