Aprikosenkernöl,Arganöl,Argan,Arganoel,Avocadoöl,Babassuöl,Babassufett,Borretschöl,Chiaöl,Distelöl,Erdnussöl,Granatapfelkernöl,Hagebuttenkernöl,Hanföl,Haselnussöl,Himbeerkernöl,Holunderkernöl,Johannisbeerkernöl,Jojobaöl,Kaffeebohnenöl,Kakaobutter,Kokosnussöl,Kokosnussfett,Kürbiskernöl,Leinöl,Leindotteröl,Macadamianussöl,Maiskeimöl,Mandelöl,Mariendistelöl,Mohnöl,Nachtkerzenöl,Olivenöl,Palmöl,Palmfett,Perillaöl,Rapsöl,Rizinusöl,Sanddornfruchtöl,Sanddornkernöl,Schwarzkümmelöl,Sesamöl,Sheabutter,Sojaöl,Sonnenblumenöl,Traubenkernöl,Walnussöl,Weizenkeimöl
register

Sesamsamen Presskuchen Bio

Bio Sesamsamenpresskuchen, Bio Sesam Presskuchen, Bio Sesamsamen Ölkuchen

Bio Sesamsamen entölt

 
Bio Sesamsamen Presskuchen in anderen Sprachen:

Bio Sesamsamen Presskuchen, Organic sesame seed press cake , Crème de graines bio de graines de sésame, Torta di sementi organici di sesamo, Torta orgánica para semillas de sésamo, Органический кунжутный торт

 
Inhaltsstoffe (INCI):

SESAMUM INDICUM SEED
CAS: 8008-74-0
EINECS: 232-370-6

 
Wie wird Bio Sesamsamen Presskuchen hergestellt?

Bio Sesamsamen Presskuchen entsteht als proteinreiches Nebenprodukt bei der Herstellung von Bio Sesamsamenöl aus Bio Sesamsamen. Abhängig von der Art und Weise, wie das Öl gewonnen wurde, kann  Sesamölmehl (oder Sesamölkuchen) Lebensmittelqualität haben (aus geschälten Sesamsamen) oder als Futter für Viehbestand, vor allem Wiederkäuer und Geflügel verwendet werden. Im Gegensatz zu anderen Ölmehlen wird Sesamölmehl gewöhnlich nur durch mechanische Extraktion erhalten und der Restölgehalt ist hoch.

 

Der Restölgehalt beträgt weniger als 35%. Außerdem enthält Sesam Presskuchen einen hohen Anteil an pflanzlichem Eiweiß, Mineralstoffen und Ballaststoffen

 
Bio Sesamsamen Presskuchen und seine Anwendungsmöglichkeiten:

Obwohl Sesamölkuchen nahrhaft und essbar ist, wird er im Allgemeinen als Tierfutter verwendet. Bio Sesamsamen Presskuchen ist eine wertvolle Proteinquelle für Tiere. Als Tierfutter ist er besser als oder gleichbedeutend mit Erdnuss- und Sojabohnenkuchen.

 

Bio Sesamsamen Presskuchen stellt ein wertvolles Nahrungsergänzungsmittel dar. Wertgebende Inhaltstoffe sind mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Der Presskuchen kann als Backwarenzusatz oder als Zusatz zu Salaten u.a. verwendet werden.  Presskuchen eignet sich hervorragend zum verfeinern von Müsli.

 

Zudem ist er für Angler interessant zum Anfüttern der Fische oder für den Köder.

Der Bio Sesamsamen Presskuchen kann auch nach dem Zerkleinern als Düngemittel ausgebracht werden.

 

Weitere Informationen zum Bio Sesamsamen Presskuchen entnehmen Sie bitte unserer Spezifikation.

Produkt kaufen Bio Sesamsamen Presskuchen