Aprikosenkernöl,Arganöl,Argan,Arganoel,Avocadoöl,Babassuöl,Babassufett,Borretschöl,Chiaöl,Distelöl,Erdnussöl,Granatapfelkernöl,Hagebuttenkernöl,Hanföl,Haselnussöl,Himbeerkernöl,Holunderkernöl,Johannisbeerkernöl,Jojobaöl,Kaffeebohnenöl,Kakaobutter,Kokosnussöl,Kokosnussfett,Kürbiskernöl,Leinöl,Leindotteröl,Macadamianussöl,Maiskeimöl,Mandelöl,Mariendistelöl,Mohnöl,Nachtkerzenöl,Olivenöl,Palmöl,Palmfett,Perillaöl,Rapsöl,Rizinusöl,Sanddornfruchtöl,Sanddornkernöl,Schwarzkümmelöl,Sesamöl,Sheabutter,Sojaöl,Sonnenblumenöl,Traubenkernöl,Walnussöl,Weizenkeimöl
register

Nachtkerzensamen Presskuchen

Nachtkerzenpresskuchen, Nachtkerzensamenpresskuchen, Nachtkerzenölkuchen, Nachtkerzensamen Ölkuchen

Nachtkerzensamen entölt

 
Nachtkerzensamen Presskuchen in anderen Sprachen:

Nachtkerzensamen Presskuchen, Evening Primrose Press cake, Gâteau à la presse à la Primrose de soirée, Torta di Primrose Press di Sera, Tarta de prensas de noche, Вечерний пирог с примулом

 
Inhaltsstoffe (INCI):

OENOTHERA BIENNIS SEED
CAS: 90028-66-3
EINECS: 289-859-2

 
Wie wird Nachtkerzensamen Presskuchen raffiniert hergestellt?

Der Nachtkerzensamen Presskuchen ist ein Nebenprodukt, das bei der Ölgewinnung aus den Samen der Nachtkerze entsteht.

 
Nachtkerzensamen Presskuchen und seine Anwendungsmöglichkeiten:

Der Nachtkerzensamen Presskuchen ist eine wertvolle und ernährungsphysiologische Ergänzung zum Geflügelfutter. Er wird gewöhnlich Rindern, Geflügel und Schweinen gefüttert.

 

Backversuche haben ergeben, dass Nachtkerzensamen Presskuchen, der nach dem Kaltpressverfahren noch einen Restölgehalt von ca. 15% hat, zum Backen geeignet ist. Es kann ein traditioneller  Roggenmischbrotteig oder jede andere Kombination verwendet werden. So werden die ernährungsphysiologischen Vorteile vom Getreidemehl (Ballast- u. Mineralstoffe, Vitamine B + E) mit denen der Nachtkerze (y-Linolen- und Linolsäure) verbunden.


Weitere Informationen zum Nachtkerzensamen Presskuchen entnehmen Sie bitte unserer Spezifikation.

Produkt kaufen