Aprikosenkernöl,Arganöl,Argan,Arganoel,Avocadoöl,Babassuöl,Babassufett,Borretschöl,Chiaöl,Distelöl,Erdnussöl,Granatapfelkernöl,Hagebuttenkernöl,Hanföl,Haselnussöl,Himbeerkernöl,Holunderkernöl,Johannisbeerkernöl,Jojobaöl,Kaffeebohnenöl,Kakaobutter,Kokosnussöl,Kokosnussfett,Kürbiskernöl,Leinöl,Leindotteröl,Macadamianussöl,Maiskeimöl,Mandelöl,Mariendistelöl,Mohnöl,Nachtkerzenöl,Olivenöl,Palmöl,Palmfett,Perillaöl,Rapsöl,Rizinusöl,Sanddornfruchtöl,Sanddornkernöl,Schwarzkümmelöl,Sesamöl,Sheabutter,Sojaöl,Sonnenblumenöl,Traubenkernöl,Walnussöl,Weizenkeimöl
register

Schwarzkümmelsamen Presskuchen EG (Ägypten)

Schwarzkümmelsamen Presskuchen, Schwarzkümmelpresskuchen, Schwarzkümmelsamen Ölkuchen, Schwarzkümmel Ölkuchen

Schwarzkümmelsamen entölt

 
Schwarzkümmelsamen Presskuchen in anderen Sprachen:

Schwarzkümmelsamen Presskuchen, Nigella seed press cake, Gâteau à la presse à semences Nigella, Torta di semina di nigella, Torta de prensa de semillas de nigella, Пигментный пресс.

 
Inhaltsstoffe (INCI):

NIGELLA SATIVA SEED
CAS: 90064-32-7
EINECS: 290-094-1

 
Herstellung und Anwendungsmöglichkeiten:

Schwarzkümmelsamen Presskuchen ist ein Nebenprodukt, das bei der Herstellung von Schwarzkümmelöl aus Schwarzkümmelsamen entsteht.

 

Schwarzkümmelkuchen ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen und ist gut als Futtermittel geeignet. Vorallem in der Pferdehaltung wird der Kuchen gern genutzt.


Weitere Informationen zum Schwarzkümmelsamen Presskuchen entnehmen Sie bitte unserer Spezifikation.

Schwarzkümmelsamen Presskuchen kaufen