Aprikosenkernöl,Arganöl,Argan,Arganoel,Avocadoöl,Babassuöl,Babassufett,Borretschöl,Chiaöl,Distelöl,Erdnussöl,Granatapfelkernöl,Hagebuttenkernöl,Hanföl,Haselnussöl,Himbeerkernöl,Holunderkernöl,Johannisbeerkernöl,Jojobaöl,Kaffeebohnenöl,Kakaobutter,Kokosnussöl,Kokosnussfett,Kürbiskernöl,Leinöl,Leindotteröl,Macadamianussöl,Maiskeimöl,Mandelöl,Mariendistelöl,Mohnöl,Nachtkerzenöl,Olivenöl,Palmöl,Palmfett,Perillaöl,Rapsöl,Rizinusöl,Sanddornfruchtöl,Sanddornkernöl,Schwarzkümmelöl,Sesamöl,Sheabutter,Sojaöl,Sonnenblumenöl,Traubenkernöl,Walnussöl,Weizenkeimöl
register

Schwarzkümmelsamen Presskuchen EG (Ägypten) Bio

Bio Schwarzkümmelsamen Presskuchen, Bio Schwarzkümmelpresskuchen, Bio Schwarzkümmelsamen Ölkuchen

Schwarzkümmelsamen entölt

 
Bio Schwarzkümmelsamen Presskuchen in anderen Sprachen:

Bio Schwarzkümmelsamen Presskuchen, Organic nigella seed press cake, Gâteau de presse à semences de nigelles organiques, Torta di semina organica nigella, Torta de semillas de nigella orgánica, Лимонный пресс

 
Inhaltsstoffe (INCI):

NIGELLA SATIVA SEED
CAS: 90064-32-7
EINECS: 290-094-1

 
Herstellung und Anwendungsmöglichkeiten:

Bio Schwarzkümmelsamen Presskuchen ist ein Nebenprodukt, das bei der Herstellung von Bio Schwarzkümmelöl aus Schwarzkümmelsamen entsteht.

 

Bio Schwarzkümmelkuchen ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen und ist gut als Futtermittel geeignet. Vorallem in der Pferdehaltung wird der Kuchen gern genutzt.


Weitere Informationen zum Bio Schwarzkümmelsamen Presskuchen entnehmen Sie bitte unserer Spezifikation.

Produkt kaufen