Qualität
Wir produzieren ausschließlich unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften und der EU-GMP Richtlinien.
Als Bio-Zertifizierter Betrieb (DE-ÖKO-013) unterliegen wir ständigen Kontrollen staatlich zugelassener Kontrollstellen.
Fehlervermeidung hat Vorrang vor Fehlerbeseitigung. Deswegen haben wir das SanaBio - Qualitätsmanagementsystem entwickelt und eingeführt.
Das SanaBio Qualitätsmanagementsystem:
- Einführung des 4-Augen-Prinzips
- Eindeutig festgelegte Arbeitsprozesse
- Dokumentation der Arbeitsprozesse
- Arbeitsprozesskontrollen während des Prozessablaufs
- Qualitative und Quantitative Kontrollen beim Wareneingang
- Archivierung von Rückstellmustern
- Qualitative und Quantitative Kontrollen während der Produktion
- Prüfung und Freigabe der Produkte
- Qualitative und Quantitative Kontrollen im Warenausgang
- Regelmäßige Überprüfung unserer Produkte durch externe Laboratorien